关于开展我校专业建设动态数据核查工作的通知

各教学单位:

前期,我校根据《河南省教育厅办公室关于组织开展河南省高等学校本科专业数据采集填报工作的通知》进行了专业数据采集,基本完成了本科专业数据采集填报工作,目前,为确保数据的真实性和准确性,根据《关于开展河南省普通高等学校本科专业数字化管理服务平台专业建设动态数据核查工作的通知》,请各教学单位登录平台,核查本单位专业数据,如发现问题请及时反馈。

一、核查时间及方式

1.  6月11日-15日

2.“河南省普通高等学校本科专业数字化管理服务平台”专业建设动态模块已开放,各教学单位可登录后查阅专业建设动态模块中关键指标的可视化展示,登录用户名及密码详见(附件1),数字化管理服务平台专业建设动态操作说明见(附件2)。

二、核查内容

平台专业可视化分析按专业、按年度展示建设现状和近五年变化趋势,共包括基本情况、生源情况、教师队伍、教学资源、教学质量监控、培养效果六个一级指标和对应的二级指标及观测点。各教学单位可重点核查每个专业各个观测点可视化展示的数据统计结果是否有明显异常、或与学校建设现状显著不符的问题。

请各教学单位高度重视专业数据核查工作,如有问题请和教务处(本科教学评估工作办公室)质量监控科联系。

联系方式:  质量监控科 22866084

教务处(本科教学评估工作办公室)

2021年6月11日

附件 1  登录用户名及密码