我校召开师范专业认证工作推进会

为了全力做好我校师范类专业认证工作,近期,学校在教务处会议室召开师范专业认证工作推进会,师范类专业认证专业所在学院相关负责人、财务处、图书馆、招生办公室、本科教学评估工作办公室有关工作人员参加会议。会议由本科教学评估工作办公室副主任许玉彬主持。
       会上,首先教育技术学、英语、思想政治教育、历史学等4个专业汇报了认证工作推进情况、自评报告撰写存在的问题,并就认证工作中的难点问题和解决措施与相关职能部门进行了讨论交流。最后,许玉彬对我校专业认证工作安排进行了详细部署,并对自评报告的完善提出了要求,希望各专业认真按照相关职能部门的修改意见对自评报告进行补充完善,全力做好专业认证冲刺工作。
      此次推进会,为后续的专业认证工作厘清了思路,进一步推进了学校的专业认证工作。